Авторизация
 
  • 06:18 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 06:18 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 06:16 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: дело развивается по неожиданному сценарию

162.158.78.142

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: дело развивается по неожиданному сценарию
То уголовное дело, которое было возбуждено в отношении известного автоблогера и основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Китуашвили, более известный в качестве Давидовича, развивается по одному из самых непредсказуемых сценариев.

Наибольшее внимание общественности сейчас вызывает даже не тот факт, на каких основаниях было возбуждено уголовное разбирательство, а то с помощью каких мер следователи стараются упрятать Эрика за решетку на длительный срок. Кроме того, что от Китуашвили пытались добиться чистосердечного признания с помощью давления в СИЗО, на него начали оказывать психологическое давление, выдавая абсолютную неправду о родных людях. Более того, накануне стало известно о взятии под стражу гражданской супруги Давидыча - Анны Каганской. Ее, судя по всему, подозревают в пособничестве Эрику, когда он якобы совершал мошенничество в особо крупном размере.

Адвокаты и все заинтересованные лица пока не могут разглашать обстоятельства уголовного дела, так как ранее оставили свою подпись под соответствующей подпиской. Единственное, что можно утверждать, так это то, что суд над Давидовичем пройдет в конце апреля. Вряд ли к тому моменту сторона обвинения полностью закончит сбор доказательств, поэтому более вероятным исходом является новый перенос судебного заседания, в котором будет оглашен вердикт.

К сожалению для почитателей деятельности Китуашвили следует констатировать, что 99 процентов случаев, когда в ходе следствия обвиняемого заключают под стражу, заканчиваются реальным наказанием для него. Впрочем, определенные надежды, в том числе на президента России, сторонники Давидыча возлагают и надеются, что найдется тот беспристрастный человек, который разберется во всех обстоятельствах и придет к правильному решению.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter