Авторизация
 
  • 23:46 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:46 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:46 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:46 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Крыму

162.158.79.118

Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Крыму
Фото: an-crimea.ruНа концерте в Симферополе зрительница бросила в музыкантов московской группы «Воскресение» два сырых яйца, сообщает агентство «Крыминформ».

Выступление прошло 27 марта в Симферопольском рок-клубе. Женщина была недовольна отсутствием на сцене участника группы Андрея Сапунова и качеством выступления в целом. Яйца попали не в артистов, а в аппаратуру. Размер ущерба неизвестен. Концерт продлился менее часа.

«Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — так лидер «Воскресения» Алексей Романов объяснил зрителям отсутствие музыканта. Организаторы концерта сообщили на странице в Facebook, что были шокированы таким заявлением.

«Лишь за неделю до концерта нас уведомили о том, что у Андрея Сапунова на этот день назначена операция на сердце. Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор... Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены», — написали представители Симферопольского рок-клуба. К сообщению приложен скан билета, купленного организаторами на имя Сапунова.

Группа «Воскресение» образовалась в 1979 году. В разное время в ней играли Константин Никольский, Евгений Маргулис, Петр Подгородецкий и другие музыканты. Среди хитов группы такие песни, как «Кто виноват?» и «Снежная баба». Последний на сегодняшний день альбом группы «Не торопясь» вышел в 2003 году.

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство местных жителей поддержали такое решение. Киев и ряд стран Запада не признали результаты плебисцита и продолжают считать регион украинской территорией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter