Авторизация
 
  • 00:19 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:18 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:18 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:18 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Артистам из Украины предложили запретить въезд в Россию из-за Кушанашвили

162.158.78.184

Артистам из Украины предложили запретить въезд в Россию из-за Кушанашвили
Фото: личная страница Романа Худякова «ВКонтакте»Депутат от ЛДПР и член комитета Госдумы по международным делам Роман Худяков заявил, что украинским артистам, негативно отзывающимся о России, нужно запретить въезд в страну. По его словам, им нельзя позволять работать на российской территории, так как заработок может пойти на финансирование войны с Донецкой и Луганской народными республиками. Об этом Худяков рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Парламентарий предположил, что украинские власти запрещают въезд в страну россиянам потому, что те рассказывают гражданам Украины правду.

«Киев прекрасно понимает, что когда приезжает наш актер, певец или журналист, то мы, конечно, начинаем разъяснять людям ту правду, какая она есть. И конечно, властям местным это не нравится. Власти прекрасно понимают, что мы единый братский народ, и это нельзя никак изменить», — добавил Худяков.

Ранее 28 марта Служба безопасности Украины запретила въезд российскому журналисту Отару Кушанашвили. Он, в свою очередь, назвал депутатов Верховной Рады тупицами.

Летом 2015 года министерство культуры Украины составило белый и черный списки российских и зарубежных артистов исходя из их отношения к Киеву. В первый вошли Земфира, Андрей Макаревич, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и другие. Черный список включает больше 80 человек, среди которых Наталья Варлей, Валентина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт. Им запрещен въезд в страну.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter