Авторизация
 
  • 03:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:26 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:26 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Эрик Давидович, новости сегодня, 30 марта: на основателя "Смотры" давят со всех сторон

162.158.78.67

Эрик Давидович, новости сегодня, 30 марта: на основателя "Смотры" давят со всех сторон
На блогера Эрика Давидовича, являющегося основателем автомобильного портала "Смотра.Ру", оказывается всестороннее давление, когда он заключен под стражу и находится в СИЗО. Кроме того, что Давидовича "прессуют" непосредственно в месте заключения, на него еще и давят с помощью близких людей. Несколько дней назад гражданскую супругу блогера также заключили под стражу.

Несколько дней назад столичный суд постановил арестовать задержанную гражданскую жену лидера автосообщества "Смотра.Ру" Анну Каганскую. Адвокат просил освободить женщину под залог в три миллиона рублей. В свою очередь сторона обвинения указывала судье на надобность ареста Каганской, которую подозревают в мошенничестве в составе организованной группы с ущербом в 2,8 миллиона рублей, который был нанесен страховой компании "Ингострах".

Судья встал на сторону следствия и принял решение о заключении Каганской под стражу на два месяца - до 24 мая. В свою очередь следующее судебное разбирательство по Давидовичу пройдет 20 апреля, когда будет решаться его дальнейшая судьба. Сторона защиты полагает, что следователи к этому моменту не успеют собрать всю доказательную базу и будут ходатайствовать о надобности дальнейшего содержания Эрика под стражей.

Свою вину Анна Каганская признавать отказалась, а уже после задержания призналась, что определенные люди просили ее дать показания против Давидовича, обещая взамен выпустить из-под стражи.

Напомним, ранее сообщалось о том, что по версии следствия Эрик Китуашвили, больше известный под псевдонимом Давидович, в июне 2008 года совместно с неустановленными лицами на Каргопольской улице в Москве инсценировал хищение дорогостоящей иномарки. Затем они представили в страховую компанию заведомо ложные документы, которые позволили им получить выплату в размере 1,35 миллионов рублей. Следователи указывают на то, что подобных случаев было не менее восьми. Уголовное дело против блогера было возбуждено по части четвертой статьи 159-й Уголовного кодекса России ("Мошенничество в особо крупном размере").


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter