Авторизация
 
  • 13:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 7 и 8 серия смотреть онлайн от 08.12.16 — финал 
  • 13:11 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 (10.12.2016): смотреть онлайн 15 выпуск 17 сезона на ТНТ: Поиски в цирке 
  • 13:11 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Остатки» 
  • 13:11 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 

Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ

162.158.78.178

Independent: селфи с «террористом»
Британец Бен Иннес, оказавшийся среди заложников рейса авиакомпании EgyptAir, за время пребывания в аэропорту Кипра сделал селфи с «террористом». Фотографию с мужчиной в поясе смертника, который оказался ненастоящим, британец отправил своему соседу по квартире, пишет Independent.


Получивший фотографию товарищ Бена в общении с прессой пояснил, что его друг, вероятно, сделал селфи с «террористом», чтобы доказать, что он ничего не боится.


Ben Innes from #Aberdeen poses for a picture with #EgyptAir #MS181 hijacker. pic.twitter.com/ywdGYuDWwm
— Paul Smith (@Journo_Paul) 29 марта 2016 г.

«Это просто Бен», - написал Крис Тундаган.

29 марта рейс Александрия-Каир был похищен и посажен в аэропорту Кипра. После многочасовых переговоров преступник отпустил всех пассажиров и сам сдался полиции.


Euronews: два года под ИГИЛ
Международная коалиция против запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» подходит к иракскому городу Мосул, который почти два года находится под властью ИГИЛ. Тысячи беженцев перебираются в уже освобожденные населенные пункты и рассказывают о тирании, которую установили боевики ИГИЛ, передает Euronews.


Беженцы рассказали журналистам о контроле, в котором террористы держат весь город. В общении с прессой они не называют свои имена, так как боятся расправы над родственниками, которые остаются на территориях, контролируемых боевиками.


Absolutely chaos here at the holding center today for people displaced by recent fighting.... this is only the start pic.twitter.com/WmSwk15jq2
— Cengiz (@CengizYar) 27 марта 2016 г.

"ИГИЛ использовало жестокие методы репрессий против нас. Заставляли отращивать бороды, запрещали курить, заставляли носить длинную одежду, как у них, ввели экстремальные правила жизни, прибегали к расовой дискриминации, они - террористы ", - говорит один из беженцев.

Живя в городе под ИГИЛ, люди не выходили из дома большую часть времени, боялись говорить, террористы контролировали все действия мирного населения, заставляли женщин носить Кемари, чтобы закрывать лица. Даже если были проблемы дома, с семьей, боевики ИГИЛ также вмешивались.


Daily Mirror: «российский Рэмбо»
Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ
Фото: Daily Mirror


Британский таблоид Daily Mirror рассказал читателям о бесстрашном россиянине, который погиб, унеся с собой десятки жизней террористов в Сирии. 25-летнего спецназовца издание прозвало «российским Рэмбо».


Погибший офицер занимался наведением авиации по позициям террористов в городе Пальмира, который в конечном итоге был освобожден. Во время одной из операций спецназовец был окружен боевиками и, не желая погибать без боя, дал команду авиации сбросить бомбу на то место, где он находился.


Издание заявляет, что дома российского бойца ждала беременная жена, которая не знала, что ее супруг воюет в Сирии. Daily Mirror пишет, что погибший боец нежно любил свою жену, и на своей свадьбе, которая состоялась полтора года назад, даже признался, что все его мечты сбылись: у него «лучшая в мире жена» и он служит своей любимой стране.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter