Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Двойник Ким Кардашьян на свиданиях за год заработала свыше 10 тысяч долларов

162.158.78.98

Американка Кристин Хэм внешне очень похожа на известную телезвезду Ким Кардашьян. Год назад 26-летняя девушка зарегистрировала себя на портале WhatYourPrice.com и на свиданиях с мужчинами заработала свыше 10 тысяч долларов, пишет Лента.Ru.

Сообщается, что на этом портале представители сильного пола делают ставки на женщину, которая им импонирует. В случае, если предложенная ставка закрыла аукцион, пользователь-мужчина может пригласить женщину встретиться, для чего должен ей заплатить предложенную на аукционе сумму денег. Таким образом, мужчины были готовы платить за свидание с американкой только из-за того, что она похожа на Ким Кардашьян.

Двойник Ким Кардашьян на свиданиях за год заработала свыше 10 тысяч долларов
Фото: Ким Кардашьян (справа) и Кристин Хэм (слева)

Таким образом, Хэм получает за каждую встречу с ухажером по 200 долларов. Кроме этого, мужчины регулярно преподносят ей подарки и оплачивают ее перемещения по штатам США. Сама девушка рассказала, что раньше ее друзья постоянно ее сравнивали с известной теледивой, а образ Кардашьян положительно повлиял на Хэм.

«Большинство ухажеров, приглашающих меня на встречу, ищут просто хорошую компанию, чтобы поболтать за ужином», - отметила Кристин Хэм.
Двойник Кардашьян также сообщила, что один из ее поклонников подарил ей полторы тысячи долларов для реализации ее собственного проекта.

Напомним, что это не первый случай заработка с данного портала. Так, 32-летняя мать-одиночка Саманта ДеФазио за один ужин с поклонником смогла заработать на открытие своего бизнеса. Американка на сайте знакомств рассказывала своим ухажерам о своей мечте – службе такси, в которой возить пассажиров будут только красивые женщины. Так, один из ее поклонников поверил в ее идею и инвестировал 2 млн долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter