Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Союз биатлонистов резко ответил Земфире на "мат" в адрес спортсменов

172.68.65.158

Президент Союза биатлонистов РФ Александр Кравцов резко поставил на место российскую рок-исполнительницу Земфиру, которая на своем концерте в Москве нецензурной бранью оценила результаты биатлонистов на ЧМ-2016. Он попросил певицу не давать оценки в той сфере, в которой она не разбирается, подчеркнув, что ни разу не слышал от представителей спортивного общества столь грубых отзывов о творческих людях и музыкантах, пишет «РИА Новости».

«У нас такими темпами скоро дворники будут вмешиваться в политику и решать важные государственные вопросы. Это может быть и хорошо, что граждане Росси проявляют интерес к российскому спорту, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», - заявил Кравцов.
Скандальная выходка певицы Земфиры, которая стала резонансной в обществе, произошла 1 апреля на ее прощальном концерте в Москве. В ходе выступления рок-исполнительница сделал отступление от музыки и прокомментировала провал российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира, на котором им не удалось завоевать ни одной медали. Земфира «матом» охарактеризовала успехи спортсменов, заявив, что она даже дома выступает с полной самоотдачей.

Экстравагантное поведение певицы не в первый раз широко обсуждается во всей стране. Земфира неоднократно срывала свои концерты из-за того, что ее самолюбие оскорбляли высказывания со стороны публики, а также перед многотысячной аудиторией позволяла себе выражаться нецензурной бранью, за что однажды даже едва в тюрьму не села.

Союз биатлонистов резко ответил Земфире на "мат" в адрес спортсменов
Фото: HSmedia http://hsmedia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter