Авторизация
 
  • 20:15 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 20:15 – Диана Шурыгина свежие новости 
  • 20:15 – Меню в Великий пост по дням, первый день поста 2017, что можно есть 
  • 20:14 – Время покажет сегодняшний выпуск 28.02.2017 смотреть онлайн 

«ВКонтакте» закрылся один из самых популярных пабликов «Лентач»

162.158.79.29

Руководство социальной сети «ВКонтакте» 2 апреля сообщило об остановке работы сообщества «Лентач». Уход новостного паблика с соцсети стал причиной нарушения его администрацией правил размещения рекламы на своих страницах, за что сегодня в сообществе «Лентач» были отключены гиперссылки, пишет «Лента.Ru».


Читайте также: "Новый дизайн «ВКонтакте». Обзор и опрос"
В сообществе сообщили, что не видели возможности продолжать свою деятельность «ВКонтакте», так как администрация соцсети запретила «Лентачу» публиковать любые заметки, статьи и ссылки на новости, на чем собственно и основывался принцип паблика. Организаторы сообщества напомнили, что никогда не размещали на страницах паблика никакую прямую рекламу, поэтому выражают недоумение, как могли нарушить размещение того, чего у них никогда не было.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» позже прокомментировал инцидент с «Лентачем». Он сообщил, что администрация соцсети не приостанавливала работу паблика, а лишь временно отключила работу гиперссылок в сообществе. Евгений Красников подчеркнул, что в данный момент сообщество продолжает функционировать в обычном режиме и активно размещает фото, видео и новые записи на своих страницах.

В то же время руководство паблика «Лентач», что сегодняшний инцидент был умышленно создан администрацией «ВКонтакте». В сообществе подчеркнули, что не намерены возвращаться в эту социальную сеть, и напомнили своей аудитории, что их новости можно прочитать в Facebook и Twitter.

«ВКонтакте» закрылся один из самых популярных пабликов «Лентач»


Фото: VK


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter