Авторизация
 
  • 00:37 – Слишком откровенный клип голой Алены Апиной бьет рекорды просмотров и критики 
  • 00:37 – Биатлон масс-старт женщины сегодня 21 января 2017: смотреть онлайн, кто побежит 
  • 00:37 – Эстафета Биатлон 21 января 2017 мужчины: результаты, смотреть онлайн 
  • 00:37 – Биатлон, мужская эстафета 21 января 2017: результаты, кто победил 

Когда откроют Египет: новости сегодня, 4 апреля, о возобновлении полетов

162.158.78.76

Когда откроют Египет: новости сегодня, 4 апреля, о возобновлении полетов
Египет терпит колоссальные убытки из-за отсутствия в стране российских туристов. Соответствующий запрет власти России ввели после взрыва на борту самолета в небе над Синайским полуостровом, за чем стояли террористы. Последние смогли воспользоваться пробелами в безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха, где свободно получили доступ к самолету и заложили там взрывное устройство.

После чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Но итоговое решение по этому поводу не принято, так как Россия не получила от египетской стороны официальных заключений о нормализации обстановки в плане безопасности в воздушных гаванях страны.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться летом 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter