Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

Из-за Навального Альфа-банк будет судиться с «Яблоком»

162.158.78.178

Из-за Навального Альфа-банк будет судиться с «Яблоком»

Альфа-Банк и «Альфа Групп» намерены подать в суд иск о защите деловой репутации к лидеру партии «Яблоко» Сергею Митрохину. Как объяснили в пресс-службе банка, это связано с его неоднократными заявлениями о том, что банк финансирует партию Алексея Навального.

Из-за заявлений, сделанных лидером партии «Яблоко», о якобы финансировании партии Алексея Навального структурами Альфа Групп, руководством Группы намерено обратиться в судебные органы с иском о защите деловой репутации и взыскании денежной компенсации, сообщает пресс-служба банка. «Заявления господина Митрохина абсурдны и не имеют никакого отношения к действительности», - отметили в кредитной организации.

«Мы никогда и ни при каких обстоятельствах не вмешиваемся и не намерены вмешиваться в развитие политической жизни России. Будучи заинтересованы в стабильном экономическом и политическом развитии страны, мы какое-то время игнорировали заявления господина Митрохина, понимая их полную абсурдность Однако, к сожалению, выдвигаемые против нас обвинения стали навязчивой идеей для г-на Митрохина, и мы не намерены больше с этим мириться», – подчеркивают в Альфа-банке.

«В ближайшее время мы обратимся в суд с тем, чтобы защитить нашу репутацию и взыскать материальную компенсацию ущерб», - сказал председатель Консорциума Альфа Групп Михаил Фридман.

Ранее Митрохин сказал СМИ о том, что Навальный выполняет заказ олигархов, другими словами является «олигархическим проектом». Связи известного блогера с «Альфа Групп» лидер «Яблока» объяснил тем, что в ближайшее окружение Навального входит Владимир Ашурков – бывший топ-менеджер финансовой группы. Кстати, «Альфа Групп» Ашурков покинул в 2012 году, причем его уход Фридман объяснял желанием топ-менеджера выбрать именно политику, а не бизнес.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter