Авторизация
 
  • 13:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:16 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Правительство доложит 7 мая Путину о выполнении «майских указов»

162.158.78.242

Правительство доложит 7 мая Путину о выполнении «майских указов»

Кабинет министров 7 мая доложит президенту Владимиру Путину о ходе исполнения «майских указов», которые глава государства подписал в 2012 году сразу после вступления в должность. Ранее Путин заявлял, что считает эти указы «приоритетными» для правительства.

«7 мая на совещании у президента мы будем по показателям, которые установлены, в том числе для жилищной сферы, докладывать. Могу вам сказать, что обязательства по принятию соответствующего перечня (административных процедур в строительстве) содержались в 600-м указе от 7 мая 2012 года», - заявил вице-премьер Игоря Шувалова на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, передает РИА Новости. По его словам, правительство выполнило соответствующие обязательства перед главой государства, приняв такой перечень.

Перечень процедур в сфере жилищного строительства был опубликован в понедельник. В соответствии с документом, число процедур снижено с 220 до 134. Кроме того, опубликовано постановление, касающееся обеспечением жильем российских семей. При этом вице-премьер подчеркнул, что за счет выполнения этой программы удастся обеспечить жильем более 460 тыс. семей.

Владимир Путин подписал «майские указы» в 2012 году сразу же после вступления в должность главы государства. В их числе — указы об социальной и экономической политике, здравоохранении, образовании и науке, обеспечении граждан доступным жильем и повышением качества услуг ЖКХ. Помимо этого, были подписаны указы о совершенствовании госуправления, обеспечении межнационального согласия, модернизации ОПК и мерах по реализации внешнеполитического курса. В основу документов была положена предвыборная программа Путина.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter