Авторизация
 
  • 15:23 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 15:23 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:23 – 4 весілля 6 сезон 12 випуск (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:23 – Голос Дети 4 сезон 11 выпуск. Финал (28.04.2017) смотреть онлайн 

Жителя Петербурга в Симферополе привлекли к ответственности за авиадебош

172.68.65.192

Жителя Петербурга в Симферополе привлекли к ответственности за авиадебош

Житель Санкт-Петербурга устроил дебош на рейсе из северной столицы в Симферополь. На борту самолета авиакомпании «Россия» 3 мая он распивал алкогольные напитки, угрожал экипажу. В связи с этим после приземления в Крыму его привлекли к административной ответственности.

На майских праздниках житель Санкт-Петербурга устроил скандал на рейсе в Симферополь. Об этом «Пассажир распивал алкогольные напитки, нецензурно выражался, затеял драку с сидящими рядом пассажирами, а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета», - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании «Россия». Сотрудники компании обратились с заявлением о привлечении данного пассажира к ответственности.

В Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу уточнили, что к административной ответственности авиадебошира привлекли после приземления рейса, в Симферополе.

Проблема авиадебошей возникает довольно часто. 11 января россиянин Андрей Кабалов устроил дебош на борту лайнера авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Москвы в Хургаду. По словам очевидцев, Кабалов также пытался захватить самолет, чтобы угнать его. В начала февраля суд приговорил дебошира к 3,5 годам лишения свободы. Позже ВС РФ смягчил приговор для авиадебошира Сергея Кабалова, снизив наказание с 3,5 лет до года и восьми месяцев за причинение легкого вреда здоровью бортпроводника.

15 декабря 2013 года Александр Зуйченко вместе с Андреем Третьяковым путешествовали на борту самолета «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» (рейс №74 «Красноярск-Москва»). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал бить бортпроводника, а Зуйченко попытался пройти к нему, однако был остановлен одним из пассажиров. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево. Зуйченко приговорили к общественным работам, Третьякова – к выплате штрафа стюарду.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter