Авторизация
 
  • 00:39 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 00:38 – Отель Элеон 2 сезон 7 серия 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 00:37 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 00:35 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 

Новости и слухи проекта "Дом-2" сегодня, 13.04.2016: коротко о главном

162.158.79.215

Новости и слухи проекта "Дом-2" сегодня, 13.04.2016: коротко о главном
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 апреля, информируют о следующих событиях: Алексей Самсонов молитвенно просит прощения у Юлии Щаулиной. Бывшая звезда телешоу Виктория Берникова приняла за разработку собственной линии одежды. Ольга Жемчугова возмущена поведением супруга, который позволяет себе неприкрытый флирт с девушками на острове.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 13.04.2016: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

− Андрей Чуев наконец-то приступил к строительству жилого комплекса для участников реалити-шоу, в котором он пообещал им квартиры. К настоящему моменту известно, что построено будет 5-10 одноэтажных домов, рассчитанных на двух хозяев. У каждого дома будет иметься беседка с мангалом и парковочное место.

− Элина Камирен похвасталась перед поклонниками, что целый день провела в компании известной актрисы Татьяны Васильевой.

− Бывшая звезда телестройки Виктория Берникова приступила к разработке собственной линии одежды. Остались лишь последние штрихи, после чего общественность сможет оценить творения Берниковой.

− Ольга Жемчугова поражена поведением супруга Глеба, который позволяет себе неприкрытый флирт с девушками, находящимися на Сейшельских островах. Глеб таким отношением к себе возмутился, что, конечно же, привело к ссоре.

− Федор Стрелков не оставляет попыток заселиться вместе с Кристиной Лясковец.

− Алексей Самсонов честно признался, что сожалеет о разводе с Юлией Щаулиной. Теперь он принялся искать пути примирения, хоть и понимает, что Юлия быстро переключилась на другого мужчину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter