Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы

162.158.78.227

Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы
Фото: Hubert Boesl / DPA / Globallookpress.comАмериканский актер Джаред Лето отправил своим коллегам по фильму «Отряд самоубийц» анальные бусы и использованные презервативы, сообщает E!online. Его целью было накалить творческую обстановку на съемочной площадке.

«Чего я только не делал, чтобы создать динамику, чтобы возник элемент неожиданности, спонтанности и по-настоящему разрушить все возможные преграды. Мой герой Джокер не имеет никакого уважение к таким вещам, как личное пространство или условные границы», — пояснил Лето.

В феврале актриса Виола Дэвис рассказала, что, войдя в образ Джокера, Лето отправил актеру Уиллу Смиту пачку патронов, актрисе Марго Робби — живую крысу, а также одарил всю съемочную группу свиной тушей.

«Он весь в образе Джокера. Именно Лето задавал тон на съемках. Это не было игрой. Он был смертельно серьезен. Он вжился в своего персонажа на 100 процентов», — прокомментировал поведение Лето Уилл Смит.

В конце марта появилась новость о том, что Warner Bros. собирается частично переснять «Отряд самоубийц». Источники в Голливуде утверждали, что продюсеры хотят изменить настроение картины, сделать ее веселее и легче. Режиссер Дэвид Эйер возразил на это, сказав, что компания просто дала ему возможность добавить или переделать несколько сцен.

«Отряд самоубийц» появится в кинотеатрах в августе. Помимо Лето и Смита, главные роли исполнили Марго Робби и Джей Кортни. История, основанная на комиксах DC, рассказывает о команде злодеев, нанятых властями для выполнения опасной задачи. Если они добьются успеха, то совершенные преступления им простят.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и актер, игравший в таких фильмах, как «Реквием по мечте» и «Господин Никто». В 2014 году Лето получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за участие в фильме «Далласский клуб покупателей».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter