Авторизация
 
  • 17:41 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:41 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:41 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:41 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Анджелина Джоли, новости сегодня, 18.04.2016: врачи определились с диагнозом

162.158.78.101

Анджелина Джоли, новости сегодня, 18.04.2016: врачи определились с диагнозом
Американские медики, проанализировав нынешнее состояние здоровья известной актрисы Анджелины Джоли, смогли поставить ей точный диагноз. Поклонники, для которых небезразлична судьба своей любимицы, могут немного перевести дух. Обусловлено это тем, что артистка вовсе не больна онкологией, как сообщалось ранее из-за ее болезненного похудения.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Джоли срочно госпитализировали из-за того, что ее масса тела достигла критических отметок и она даже может умереть от анорексии. Признанной во всем мире красавице приписывали разного рода недуги, в том числе и раковую опухоль, которая якобы досталась ей по наследству от скончавшейся матери. Вместе с этим в прессе бытовала версия, что Анджелина дошла до удручающего состояния по той причине, что ее супруг Брэд Питт постоянно ей изменял, а в последнее время эти измены уже нельзя было скрывать.

Теперь же выясняется, что актриса столкнулась с самым банальным пищевым расстройством. Именно оно спровоцировало резкое снижение веса у Анджелины Джоли. Врачи проинформировали, что кинозвезда испытывает трудности с желудочно-кишечным трактом, которые могли возникнуть по целому ряду причин, в том числе и из-за стрессовых ситуаций.

Поклонники артистки, которые немного успокоились, так как их опасения об онкологии не подтвердились, все равно встревожены, сетуя на то, что пищевое отравление в большом количестве запущенных случаев может стать причиной анорексии.

В настоящее время, в заключении отметим, вес Джоли составляет 35 килограммов, тогда как ее рост - 169 сантиметров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter