Авторизация
 
  • 13:01 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 13:01 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 13:01 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 13:01 – Голос 5 сезон 15 выпуск 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир четвертьфинал 

Танцы Битва сезонов на ТНТ: Мигель подверг критике Дружинина из-за ухода

162.158.79.31

Танцы Битва сезонов на ТНТ: Мигель подверг критике Дружинина из-за ухода
На проекте "Танцы. Битва сезонов" разворачивается целая череда событий. Поклонники активно обсуждают уход Егора Дружинина, который остался возмущен решением зрителей.

Тем временем, наставник проекта Мигель высказался о поступке Дружинина расстаться с проектом, что он охарактеризовал в качестве "фарса", добавив, что сам не собирается уходить из "Танцев". Все-таки сегодня стало известно, что представители "Танцы. Битва сезонов" решили выпустить новый выпуск в эфир 23 апреля.

Скандальный момент, который случился в конце предыдущего выпуска вызвал бурный резонанс не только среди поклонников телешоу "Танцы. Битва сезонов" на ТНТ, но еще и среди самих участников проекта.

Следует напомнить, что недавно Егор Дружинин отказался дальше участвовать в проекте в качестве наставника из-за того, что зрители решили прогнать из его команды Дмитрия Масленникова. Егор пояснил, что организаторам следует пересмотреть условия выбывания участников, так как наставнику обидно за профессиональных танцоров, которым приходится уходить из шоу.

Несмотря на то обстоятельство, что коллега Егора Мигель считает решение зрителей также несправедливым, он не стал полностью поддерживать поступок Дружинина и оставил большой комментарий в интернете. "...Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев - во втором. И ко второму случаю вопрос, почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера. Почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому - выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Вы можете сколько угодно обс...ть меня и говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил всё на свои места. Самое лёгкое решение - это бросить всё. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят...", - высказался Мигель.

Вскоре выяснилось, что Дружинин согласился вернуться в шоу, а организаторы объявили о том, что в ближайшее время в эфир ТНТ выйдут новые выпуски проекта "Танцы. Битва сезонов".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter