Авторизация
 
  • 03:31 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:31 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Елена Корикова?? — новый имидж, новые фото

162.158.79.114

Елена Корикова?? — новый имидж, новые фото
Елене Кориковой, которой на днях исполнилось 44 года, никто и никогда не давал ее возраста. Даже в 22 года, когда актриса снималась в фильме «Барышня-крестьянка», даже члены съемочной группы были уверены, что Корикова только-только закончила школу, сообщает http://gazeta.kg/. А в сериале «Бедная Настя», который принес ей всероссийскую популярность, Елена играла девушку на выданье, хотя ей на тот момент было уже за тридцать…



Корикова последние годы редко появляется на экранах, ее нет в социальных сетях, поэтому фотография, опубликованная поклонницей Елены, в Инстаграм произвела эффект разорвавшейся бомбы. Если бы не подпись, что на фото изображена та самая Елена Корикова, то узнать в этой рыжеволосой женщине средних лет любимую артистку многих россиян было бы невозможно!

Как оказалось, Елена перекрасилась из блондинки в рыжий цвет около полугода назад, перестала завивать локоны и делать яркий макияж, который раньше был ее визитной карточкой. А также, по всей видимости, актриса поправилась на несколько килограммов.

Елена Корикова?? — новый имидж, новые фото

Елена Корикова?? — новый имидж, новые фото


В новом образе сейчас Елену можно увидеть лишь изредка на сцене Московского независимого театра, где она играет в спектакле «Когда мужа нет дома» вместе с Анфисой Чеховой и Гурамом Баблишвили. Зато в конце весны на ТНТ выходит новый сериал с участием актрисы. Он называется «Домашний арест». Его создатель — Семен Слепаков, уверен, что он «взорвет» тв-рейтинги. И, возможно, к Кориковой вернется ее былая популярность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter