Авторизация
 
  • 15:19 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:19 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:19 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:19 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Фигурантка дела «Хромой лошади» продала имущество за долги

162.158.78.184

Фигурантка дела «Хромой лошади» продала имущество за долги

Директор «Хромой лошади» Светлана Ефремова воспользовалась правом самостоятельной продажи арестованного имущества, в рамках проводимой приставами работы по взысканию компенсаций в пользу пострадавших в ночном клубе. Все деньги от выручки перечислены потерпевшим.

«Еще один должник по исполнительному производству Светлана Ефремова воспользовалась правом самостоятельной реализации арестованного имущества», - сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю. Ранее, в марте судебные приставы наложили арест на 41 единицу имущества должницы. Согласно оценочному отчету стоимость арестованного имущества составила 125 315 руб. Сейчас выплаты произведены каждому взыскателю в соответствии с причитающейся суммой в исполнительном документе.

12 марта судебные приставы изъяли имущества у владельца «Хромой лошади» Анатолия Зака. У него были конфискованы автомобили, украшения, недвижимость, финансы и другие ценности. Общая стоимость имущества составила 73 млн. руб.

Пожар в клубе «Хромая лошадь» вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года во время проведения праздничного мероприятия, в программу которого было включено пиротехническое фейерверк-шоу. Отсутствие эвакуационных выходов привело к панике и затруднению выхода из помещения в условиях пожара, сопровождавшегося удушливым дымом. Пожар унес жизни 156 человек.

30 апреля суд Перми огласил приговор виновникам трагедии. Владелец ночного клуба Анатолий Зак получил девять лет и десять месяцев. Исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов — четыре года и шесть лет соответственно. Все трое признаны виновными по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter