Авторизация
 
  • 07:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:21 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:21 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Сразу два фильма про Uber запустили в работу в Голливуде

162.158.78.106

Сразу два фильма про Uber запустили в работу в Голливуде
Фото: Dirk Waem / Zumapress / Globallookpress.comСразу две голливудских студии объявили о начале работы над фильмами, посвященными такси-сервису Uber. Об этом, подчеркивая, что и Universal, и 20th Century Fox стремятся выпустить свое кино раньше конкурента, сообщает The Hollywood Reporter.

В Universal начали подготовку к съемкам пока безымянной комедии с семизначным бюджетом. Уилл Феррелл сыграет в этой картине водителя Uber, чьим пассажиром оказывается сбежавший из мест лишения свободы заключенный. Сценарий пишет Брэндан О'Брайен («Соседи. На тропе войны»).

Fox, в свою очередь, заплатил около полумиллиона долларов за права на сценарий посвященного Uber триллера «Штубер». Действие ленты охватит одну ночь из жизни напуганного водителя сервиса, к которому подсаживается полицейский офицер на смертельно опасном задании. Актерский состав фильма пока не определен.

Как сообщает издание, ни в одной из студий не знали о планах конкурентов. Схожая тематика проектов почти гарантирует, что Universal и Fox будут стараться как можно раньше выпустить ленты в прокат.

Uber — международный сервис такси, работающий в 68 странах мира. Заказ такси доступен с помощью мобильного приложения, через него же пользователь может отслеживать передвижения зарезервированного автомобиля. В большинстве случаев водители Uber используют свои собственные автомобили либо машины таксопарков. Деятельность сервиса вызвала протесты в нескольких европейских странах — таксисты были недовольны низкими тарифами сервиса, а власти — отсутствием лицензий на услуги извоза.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter