Авторизация
 
  • 18:37 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 
  • 18:37 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 18:37 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:37 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 

В СМИ появились первые подробности смерти Принса

162.158.78.178

В СМИ появились первые подробности смерти Принса
Фото: David Brewster / Zuma / Globallookpress.comВ СМИ появились первые подробности смерти американского певца Принса Роджерса Нельсона. Как сообщает Reuters со ссылкой на офис местного шерифа, музыкант был найден в лифте в пригороде Миннеаполиса Шанхассене в студийном комплексе Paisley Park Studios. Комплекс принадлежал Принсу, там же были его апартаменты.

Когда Принса нашли, он был без сознания. Работники экстренной медицинской помощи пытались его реанимировать, но спустя короткое время были вынуждены констатировать смерть.

Офис шерифа заявил, что проводит расследование обстоятельств смерти музыканта. Местный судмедэксперт комментировать причины смерти отказался.

Президент США Барак Обама назвал Принса «одним из самых талантливых и плодовитых музыкантов нашего времени». По его словам, «мало кто оказал столь сильное влияние на музыкальное искусство и развитие поп-музыки».

Ранее, 15 апреля, 57-летнему певцу понадобилась срочная медицинская помощь, когда он летел на самолете. Пилоту пришлось совершить аварийную посадку. Представители Принса тогда отметили, что он борется с гриппом. До этого певец отменил два концерта из-за состояния здоровья.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным его диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец был лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Принс записывал композиции в жанрах ритм-энд-блюза, фанка, рока. Первый диск его вышел в 1978 году. За годы карьеры музыкант выпустил более 20 пластинок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter