Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Орландо Блум приехал в Донбасс

162.158.79.31

Орландо Блум приехал в Донбасс
Фото: @ orlandobloombr / InstagramАктер Орландо Блум приехал на подконтрольную Украине территорию Донбасса в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. Он посетил Святогорск, Славянск и Краматорск, сообщает в среду, 27 апреля, «Новости Донбасса».

В Славянске актер побывал в школе №13, а в Краматорске его заметили в арт-кафе «Фиеста». Кроме того, по предварительной информации, Блум планирует провести неделю в Киеве.

«Дни.ру» пишет, что о визите актера в Донбасс стало известно из соцсетей, после того как пользователи выложили снимки со звездой (на сайте ЮНИСЕФ и в его аккаунтах в социальных сетях о поездке Блума не сообщалось).

Orlando is in Ukraine for Unicef ? photo from orlandcbloom #OrlandoBloom #orlandobloomnews #orleenews #flynnbloom #KatyPerry #MirandaKerr #katycats #bloomers #unicef #ukraine #charity #piratesofthecaribbean #willturner #thehobbit #lordoftherings #legolas #elizabethtown #troy #zulu #paris

Фото опубликовано Lee Pace & Orlando Bloom fans (@orleenews) Апр 27 2016 в 9:54 PDT
Житель Краматорска рассказал «КП в Украине», что в фонде не хотели создавать ажиотаж вокруг визита Блума. «Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют все в интернет», — отметил он.

Издание пишет, что, по словам украинцев, ЮНИСЕФ в течение последнего года сильно помогает региону: многие школы получили новую мебель, сантехнику.

Блум стал послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в 2009 году. Актер получил широкую известность после ролей в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter