Авторизация
 
  • 20:51 – Невеста волочит прогулявшего свадьбу жениха по улице в цепях – такого еще ты не видел 
  • 20:51 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 20:51 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 20:51 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 

Волочкову отстранили от роли в ее первом драматическом спектакле

162.158.79.29

Волочкову отстранили от роли в ее первом драматическом спектакле
Фото: Анатолий Ломохов / Globallookpress.comБалерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы». Об этом артистка написала в своем Instagram. Она попросила убрать ее имя с афиш, выпущенных за ее счет. Ближайший спектакль с участием танцовщицы должен был состояться 30 апреля.

Волочкова пояснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты. «Меня поставили в такие условия, которые неприемлемы не то что для начинающей актрисы, но даже для опытной!» — написала артистка.

Она отметила, что готова была при любых обстоятельствах выйти на сцену 30 апреля, но театр предпочел заменить постановку на другую, в которой согласился участвовать Багов.

«Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за два дня до спектакля, меня предаст не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала», — отметила Волочкова.

Премьера постановки «Пришел мужчина к женщине» прошла 3 апреля с аншлагом. Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. По словам балерины, она усердно готовилась к своему дебюту, репетируя по 11 часов в день.

Анастасия Волочкова — бывшая прима Мариинского (1994-1998) и Большого (1998-2003) театров. Она исполняла главные партии в таких постановках, как «Жизель», «Раймонда», «Жар-птица», «Лебединое озеро» и «Баядерка». После увольнения из Большого занялась сольными проектами, снималась в сериале «Место под солнцем» и фильме «Черный принц».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter