Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

В Китае снимут ремейк «Интернов»

173.245.54.63

В Китае снимут ремейк «Интернов»
Кадр из сериала «Интерны»Телеканал ТНТ объявил о продаже прав на адаптацию сериала «Интерны» китайской компании JSBC. Об этом сообщает в четверг, 28 апреля, «Коммерсантъ».

Сумма сделки не раскрывается. Как заявил гендиректор группы развлекательного ТВ холдинга «Газпром-медиа» Артур Джанибекян, обычно продажа телеформата происходит по цене за эпизод. Тем самым ТНТ получит фиксированную сумму от продажи всех 260 эпизодов (13 сезонов) плюс процент от дистрибуции китайской версии в интернете.

Китайская версия «Интернов» будет снята в первую очередь для показа в интернете по модели Video-on-Demand. Распространением сериала займется партнер JSBC, медиакомпания Beijing Nesound International Media Corp., которой, в частности, принадлежит онлайн-видеоплатформа Kankan.

Ранее «Интернов» под названием Rezidentai уже переснимал литовский канал TV3. Права на адаптацию другого сериала ТНТ «Моими глазами» в свою очередь покупала американская телесеть Fox. Другим российским каналам удавалось продать права на зарубежный ремейк по таким проектам, как «Папины дочки» (СТС) и «Кухня» (СТС).

Рассказывающий о буднях молодых врачей ситком «Интерны» начал выходить на ТНТ в апреле 2010 года. Заключительный, тринадцатый сезон в январе 2016 года смотрели 22,6 процента зрителей этого возраста. Также «Интерны» входят в тройку самых популярных проектов ТНТ по числу просмотров в интернете — оно превышает 390 миллионов.

Сотрудничество российских и китайских компаний в сфере кино и телевидения стало более активным в 2015 году. Холдинг «Газпром-медиа» договорился о совместном кино- и телепроизводстве с Shanghai Media Group. Ранее входящая в «Газпром-медиа» кинокомпания «Централ Партнершип» заключила соглашение с China Film Group, чтобы обмениваться фильмами для проката в обеих странах. Кроме того, в Минкульте выдвигали идею введения приоритетных условий для продвижения китайского кино в России и закрепления квоты на российское кино в Китае.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter