Авторизация
 
  • 11:27 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 11:27 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:26 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:26 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 

Стоцкая объяснила сообщения о нарушении правил «Евровидения»

162.158.78.196

Стоцкая объяснила сообщения о нарушении правил «Евровидения»
Фото: Григорий Сысоев / РИА НовостиЧлен российского жюри «Евровидения» Анастасия Стоцкая прокомментировала сообщения о нарушении ею принципа секретности судейского голосования. В беседе с РИА Новости во вторник, 10 мая, она отметила, что не считает свою трансляцию в Periscope несоблюдением правил конкурса.

«Нам сказали, что нельзя обнародовать результаты, чего я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса», — рассказала Стоцкая. Певица отметила, что очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации, и нужно ждать, что будет дальше.

На трансляцию Стоцкой в Periscope обратили внимание пользователи сети и западные СМИ. Организаторы «Евровидения» пообещали проверить, действительно ли ее видео нарушает правила конкурса.

В Periscope Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба она назвала миленьким, а о номере армянки Иветы Мукучян отозвалась так: «У меня муж армянин, я за армян!».

Кроме Стоцкой в российское жюри «Евровидения» входят Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и Олимпиада Тетерич. Голоса национальных жюри в этом году составят половину от оценки каждого участника, другая половина будет складываться из мнения зрителей.

Первый полуфинал пройдет в Стокгольме 10 мая, второй — через два дня, а финал состоится 14 мая. Россию на «Евровидении» представляет Сергей Лазарев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter