Авторизация
 
  • 03:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 03:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 03:49 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 03:49 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов

162.158.78.46

Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов
Фото: Karin Tanblom / Ibl Bildbyr / Globallookpress.comВ ходе зрительского голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» украинские зрители дали России максимум голосов, следует из итоговой таблицы результатов.

Песня российского певца Сергея Лазарева You Are the Only One («Ты — единственная») оказалась на первом месте в списке симпатий зрителей на территории Украины, что добавило на счет России максимально возможные 12 очков.

В то же время украинское профессиональное жюри не отдало Лазареву ни одного очка, а на первое место поставило литовского певца Донни Монтелла.

Помимо Украины, за Россию максимальное количество голосов отдали телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии.

В свою очередь, российские зрители поставили на первое место армянскую певицу Ивету Мукучян, а победительницу конкурса Джамалу, представлявшую Украину с песней «1944», — на второе. Российское профессиональное жюри не отдало Джамале ни одного балла, а наивысшую оценку присудило, как и зрители, исполнительнице из Армении.

Полуфиналы «Евровидения» прошли в Стокгольме 10 и 12 мая. Финал конкурса состоялся 14 мая. В нем первое место заняла Джамала, второе представительница Австралии Дами Им, третье — Сергей Лазарев.

В этом году сценарий подведения итогов конкурса изменился. Отныне объявляется отдельно решение профессионального жюри каждой из стран-участниц, а также результат электронного голосования ее телезрителей. Сумма обоих показателей представляет собой итоговое решение страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter