Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Театр Куклачева предложил подарить Кадырову кота

162.158.78.167

Театр Куклачева предложил подарить Кадырову кота
Фото: Валерий Мельников / «Коммерсантъ»Представитель московского Театра кошек Куклачева Дмитрий Куклачев заявил о готовности подарить кота исполняющему обязанности главы Чечни Рамзану Кадырову, сообщает ТАСС. В середине мая Кадыров рассказал в Instagram о пропаже своей кошки породы тойгер и попросил пользователей помочь найти животное.

«Как человек, который работает с кошками более 30 лет, могу сказать, что потеря пушистого друга — невосполнимая утрата для человека. Это большой стресс и горе. Конечно, как театр кошек, у которого в труппе 150 четырехлапых артистов, мы можем предложить Кадырову одного из артистов нашей труппы. Это будет для нас честью, если он примет наше предложение. Но, конечно, мы надеемся, что кот главы Чечни найдется», — сказал Куклачев.

Он добавил, что Кадыров сделал правильно, кинув клич в Instagram, так как кот Кадырова, по его словам, не приспособлен к жизни на улице. Руководитель Театра кошек сказал, что подаренные Кадырову животные станут незаменимыми друзьями исполняющему обязанности главы Чечни и будут показывать ему номера и трюки в домашних условиях.

О готовности подарить кошку Кадырову заявил также губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

22 мая ведущий вечернего шоу Last Week Tonight на канале HBO Джон Оливер рассказал в своей программе о пропаже кошки исполняющего обязанности главы Чечни и предложил искать пропавшего питомца Кадырова через соцсети: для этого пользователи должны размещать наводки под хештегом #findkadyrovscat. Кадыров отреагировал на этот жест Оливера, сообщив, что получает много фотографий от людей, утверждающих, что видели животное «во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома».

О пропаже кошки Рамзан Кадыров рассказал16 мая.

Дмитрий Куклачев — артист Государственного Театра кошек в Москве, сын основателя театра Юрия Куклачева. В 2009 году получил звание заслуженного артиста России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter