Авторизация
 
  • 07:01 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:00 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:00 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:00 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Безруков исполнил песни Высоцкого перед российскими военными в Сирии

162.158.79.161

Безруков исполнил песни Высоцкого перед российскими военными в Сирии
Фото: Екатерина Цветкова / Globallookpress.comНа российской авиабазе Хмеймим в Сирии открылся культурно-досуговый центр. В праздничном концерте принял участие актер Сергей Безруков, передает РИА Новости в понедельник, 30 мая. Он исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина.

По мнению артиста, российским военным в Сирии важно не терять связь с родиной, а музыкальные вечера и выставки помогут в этом. Он также отметил, что терроризм — страшный и несправедливый вид войны, ведется в тылу и не щадит ни женщин, ни детей. «Хочется пожелать выдержки, терпения и сил бойцам, которые защищают не только родину, но и весь мир», — сказал Безруков.

На открытии также выступил ансамбль песни и пляски Воздушно-космических сил России и детские сирийские творческие коллективы. В скором времени Хмеймим посетят Григорий Лепс, Елена Ваенга и Денис Майданов.

Культурно-досуговый центр развернули в двух смежных шатрах. Он включает в себя клуб на 500 человек и выставочный зал, в котором показывают работы сирийских живописцев и военных художников студии имени Грекова.

Российские артисты уже не раз выступали на базе Хмеймим. Среди них — Юлия Чичерина, Зара, Александр Розенбаум, «Земляне», Иосиф Кобзон и Вика Цыганова. В начале мая музыканты в сопровождении Симфонического оркестра под руководством Валерия Гергиева дали концерт в сирийской Пальмире, освобожденной при поддержке российских военных.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter