Авторизация
 
  • 20:31 – Званый ужин эфир 17 01 2017, неделя 421 суперигра, день 2: языческая Русь 
  • 20:31 – Группа «Пающие трусы» на Евровидении-2017 могут представить Украину 
  • 20:31 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 20:31 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 

Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле за миллион долларов

172.68.65.126

Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле за миллион долларов
Фото: Владимир Астапкович / РИА НовостиРуководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев собирается построить «дворец кошек» в израильском городе Ашкелон. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает Rambler News Service.

Объем инвестиций в проект составит по меньшей мере один миллион долларов. Планируется, что к реализации будут привлечены спонсоры, в том числе организации, занимающиеся защитой животных. Согласно проекту, дворец будет представлять из себя стеклянное здание с тематическими вольерами, музеем и учебными классами для котов.

«Можно будет собрать всех кошек Ашкелона и поселить в этом "дворце". Они будут жить на свободе — мы создадим своего рода сафари. Нам уже помогает депутат горсовета Давид Бен Авраам, ветеринарные организации подключаются, подсказывают», — пояснил Куклачев. Планируется, что в здании разместятся тематические вольеры, в которых будут жить породы кошек той или иной страны происхождения.

Территория, на которой будет расположен дворец кошек, пока не определена. «Ведем переговоры с муниципалитетом Ашкелона, частными организациями и спонсорами по всему миру», — рассказал пресс-секретарь проекта Илья Розенфельд. По его словам, владелец одной из городских гостиниц предложил пустующий участок на своей территории.

В 2013 году Куклачев открыл храм кошки на Кутузовском проспекте в Москве. Он расположился в отремонтированном здании театра кошек. Посетителям храма кошек могут посмотреть, как живут выступающие в театре животные.

Театр кошек Юрия Куклачева открылся в 1990 году. В настоящее время театром руководят три самостоятельных творческих коллектива: один возглавляет сам Куклачев, а два других — его сыновья Дмитрий и Владимир.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter