Авторизация
 
  • 14:13 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 14:12 – Интересное видео Ютуб сегодня 24.05.2017: премьеры клипов 
  • 14:11 – Хоробрі серця 9 выпуск-серия канал 1+1 
  • 14:11 – Ревизор. Магазины 8 выпуск Киев 29.05.2017 Новый канал 

Эксл Роуз потребовал от Google удалить свои фото с избыточным весом

162.158.79.173

Эксл Роуз потребовал от Google удалить свои фото с избыточным весом
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comПредставитель лидера американской группы Guns'n'Roses Эксла Роуза обратился в компанию Google с требованием удалить все фотографии певца, сделанные в 2010 году на концерте в Виннипеге, сообщает TorrentFreak. Снимки, на которых Роуз запечатлен располневшим, стали интернет-мемом и материалом для множества демотиваторов в сети.

Как утверждает представитель Роуза, артист обладает исключительными правами на изображения и запрещает их использование. Авторы TorrentFreak нашли фотографа, сделавшего эти снимки, Бориса Минкевича, но тот за давностью лет не смог вспомнить, подписывал ли он какие-либо бумаги, передающие права на фото Роузу.

Авторы TorrentFreak утверждают, что недовольство певца вызвало широкое распространение этих снимков со всевозможными насмешливыми подписями, обыгрывающими фразы из песен Guns'n'Roses и физическую полноту лидера группы.

В апреле Эксл Роуз присоединился к группе AC/DC как временный вокалист. Солист группы Брайан Джонсон был вынужден прекратить гастроли из-за угрозы полной потери слуха.

Коллектив Guns'n'Roses образовался в 1985 году в Лос-Анджелесе. В 1987 году группа выпустила первую пластинку Appetite for Destruction, которая разошлась тиражом 30 миллионов экземпляров и стала самым продаваемым дебютным альбомом в мире. Общее число проданных пластинок группы — более 100 миллионов. В середине 1990-х все участники оригинального состава, кроме Роуза, покинули Guns'n'Roses, а вокалист набрал новых музыкантов и начал работу над альбомом Chinese Democracy, которая продолжалась почти полтора десятилетия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter