Авторизация
 
  • 22:17 – Голос країни 7 сезон 6 выпуск 26/02/2017 смотреть онлайн 
  • 22:17 – Добров в эфире на Рен ТВ выпуск 26.02.2017 смотреть онлайн 
  • 22:17 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (26.02.2017) смотреть онлайн 
  • 22:17 – Главное Итоговая программа выпуск (26.02.2017) смотреть онлайн 

Следствие проверит, был ли пьян Махачев в момент ДТП

172.68.65.96

Следствие проверит, был ли пьян Махачев в момент ДТП

Следователи ГУМВД Москвы назначили экспертизу на наличие алкоголя в крови у вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева. Также сообщается, что женщина, которая ехала в автомобиле с вице-премьером и его семьей, госпитализирована в отделение нейрохирургии с переломами и сотрясением мозга.

«В рамках уголовного дела по факту ДТП на Кутузовском проспекте следствием назначена экспертиза, направленная на установление возможного содержания алкоголя в крови погибшего водителя Mecedes», - цитирует РИА Новости слова представителя пресс-службы ГУМВД по Москве.

Кроме того, стало известно что с Махачевым ехала Анне Каменева, на которую был зарегистрирован автомобиль Mercedes GL, уточняют в правоохранительных органах. Однако следователи не уточняют, кем приходилась Махачеву Каменева. Она доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами.

Эксперты уже заявили, что отбойники помогли бы избежать жертв в аварии на Кутузовском проспекте. «Полагаю, что летального исхода бы не было, и последствия аварии можно было бы предотвратить», - сказал агентству координатор ассоциации владельцев авто- и мототранспорта Юрий Шулипа. Он также отметил, что разделительная полоса на Кутузовском абсолютно не нужна. «Она там не нужна, сейчас она стала убежищем для чиновников низкого и среднего звена», - подчеркнул координатор ассоциации.

Mercedes, в котором Махачев находился со своей семьей, наехал на бетонные блоки, разделяющие потоки. После этого иномарка вылетела на полосу встречного движения и там лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом Chevrolet. Машины перевернулись, микроавтобус загорелся. В свою очередь, на полной скорости в них врезались еще три иномарки. Сам Махачев скончался в машине Скорой помощи, передает телеканал «РБК». Тело зампредседателя правительства Дагестана планируют доставить днем в республику для похорон, уточняет ИТАР-ТАСС. Друзья и родственники погибшего Махачева ведут переговоры о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело земляка на родину. Кроме того, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter