Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

«Приморские партизаны» подали апелляционные жалобы на приговор суда

162.158.79.42

«Приморские партизаны» подали апелляционные жалобы на приговор суда

Участники банды «Приморских партизан» подали апелляционные жалобы на решение суда. Ранее Примосркий краевой суд приговорил членов банды к различным срокам наказания, а три лидера бандформирования получили пожизненные сроки.

«Апелляционные жалобы поступили в суд от всех осужденных, кроме Вадима Ковтуна. Возможно, что жалоба поступит по почте позже и также будет рассмотрена в дальнейшем», - передает РИА Новости слова представителя Приморского краевого суда Нины Булановой. Он также отметила, что вся процедура может занять до нескольких месяцев, после чего будет назначено слушание, на котором суд рассмотрит жалобы. Сейчас осужденные знакомятся с материалами дела.

Участников банды «Приморских партизан» судили по 23 преступным эпизодам. Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Алексей Никитин были приговорены к пожизненному заключению. Речь шла об убийствах, грабежах, разбойных нападениях. Другие участники банды приговорены к длительным срокам заключения. Максим Кириллов проведет в колонии строгого режима 22 года, а Роман Савченко – 25 лет. Вадим Ковтун отправлен в колонию на 8 лет и 2 месяца.

«Приморские партизаны» стали известны по всей России после нападения на сотрудников МВД города Владивостока в феврале и марте 2010 года. Летом этого же года члены банды были ликвидированы в ходе спецоперации в Уссурийске. Двое из преступников покончили с собой. Остальные были задержаны и доставлены под стражу. Им предъявили обвинения в убийствах, бандитизме, незаконном обороте оружия, кражах и разбойных нападениях.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter