Авторизация
 
  • 21:41 – Украинец создал уникальный вездеход 
  • 21:41 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 21:41 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 21:40 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 

СКР заподозрил кандидата в президенты Украины Ляшко в педофилии

162.158.78.130

СКР заподозрил кандидата в президенты Украины Ляшко в педофилии

Следственные органы СКР по Республике Крым начали проверку в отношении депутата Верховной рады Украины и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Его подозревают в преступных действиях в отношении детей из интерната Ялты.

«На новостной странице одного из интернет-порталов со ссылкой на помощника уполномоченного по правам ребенка в РФ размещена информация о том, что в июле 2012 года депутат Верховной рады Украины Ляшко пытался вывезти с территории Крыма на «отдых» в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет», — говорится в сообщении ведомства. Учитывая, что сейчас дети проживают на территории России, СКР инициировал расследование. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств причастности депутата к совершению каких-либо преступлений в отношении детей. Ляшко заявлял, что подобные статьи – попытки его дискредитировать, выдав за педофила, уточняет РБК.

Ранее власти Крыма дополнили список персон нон грата на территории республики. В него список вошли в числе прочих депутаты Верховной рады Украины Олег Ляшко и Игорь Мирошниченко, которые ранее неоднократно делали заявления радикального характера в отношении России и русскоязычного населения на Украине.

11 мая в социальных сетях сообщили о якобы пленении депутата, однако позже сам он на странице в Facebook эти слухи опроверг. «Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке», – сообщил он.

Украинские власти планируют провести президентские выборы 25 мая. К участию в предвыборной борьбе ЦИК допустил 23 кандидата, в том числе Ляшко. В Госдуме РФ уже заявили, что не направят наблюдателей на Украину и не признают результаты предстоящего голосования.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter