Авторизация
 
  • 02:02 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 02:02 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 01:56 – Прекрасный полк (2017) смотреть документальный сериал онлайн 
  • 01:55 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 

Евро-2016. Хорватия — Португалия счет 0:1. 25 июня 2016 — Видео обзор

162.158.78.148

Евро-2016. Хорватия — Португалия счет 0:1. 25 июня 2016 — Видео обзор

Португальские футболисты в сложнейшем противостоянии с хорватами сумели вырвать путевку в четвертьфинал, забив решающий гол в концовке дополнительного времени.

За 90 минут основного времени зрители так и не увидели забитых голов в исполнении обеих команд. Это связано с тем, что хорватские и португальские футболисты со стартового свистка строго играли в обороне, не предпочитая атаковать большими силами. В результате такой тактики пострадала зрелищность матча, ведь за 90 минут игры соперники не смогли сообразить на двоих хотя бы один удар в створ ворот.
Поэтому фактически для сборной Португалии этот матч стал еще одним ничейным. Однако в играх на выбывании не обязательно выигрывать у своего соперника в основное время. Достаточно провести кинжальную контратаку в дополнительных таймах или уповать на Фортуну в серии пенальти.

В дополнительное время хорваты могли хоронить португальцев, однако за 3 минуты конца игрового времени сработало старое футбольное правило, согласно которому если ты не забиваешь, то забьют тебе. Португальцы провели стремительную контратаку после опасного момента у своих ворот.

И если с ударом Роналду вратарь справился, отбив мяч, то Куарежма спустя мгновение вверг в шоковое состояние всю хорватскую команду и ее болельщиков, удачно завершив голевой момент. За минуту до финального свистка Вида в последней атаке имел возможность сравнять счет, однако мяч предательски разминулся со штангой. После матча капитан сборной Хорватии Срна плакал на газоне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter