Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

Выход 7 сезона «Игры престола» не за горами

162.158.78.178

Выход 7 сезона «Игры престола» не за горами

Совсем недавно завершился шестой сезон сериала под названием «Игра престолов» большим числом смертей и многомиллионная аудитория поклонников теперь с огромным нетерпением ждет весточки о продолжении, по словам никстаил.ру.
Стало известно, что выход первой серии седьмого сезона в эфир создатели картины планируют на конец апреля 2017 года, ориентировочно на 24 число.
Борьба за правление в Семи Королевствах продолжится и в новом сезоне. На сегодняшний день известно, что Джон Сноу не приходиться сыном Неду Старку. Но, тем не менее, он его племянник. Кроме этого, бастард будет выступать в роли Хранителя Севера, а именно Белого волка. Джон, в свою очередь, занимается подготовкой к ведению боевых действий против Белых Ходоков.

Родовое поместье Старков Винтерфелл будет освобожден от захватчиков, а королева Серссея совершит в Красной Гавани фееричный взрыв. Красавица свергла с места правления Его Воробейшество и заняла Железный трон. Дейнерис, являющаяся второй претенденткой на корону, со своим флотом отправилась в Вестерос. Тирион Ланнистер, обладающий незаурядным умом, нашел для себя место, став ее официальным десницей.
Что действительно приведет в восторг поклонников, так это то, что с Фреями было покончено: Арья, ставшая Никем, ранее создавшая список злодеев, пошла по нему и истребляет их одного за другим.
Несмотря на то, что выход седьмого эпизода сериала будет лишь весной 2017, Джордж Мартин, являющийся писателем саги, порадует многочисленных поклонников книгой пораньше. Ее выход ожидается на конец 2016 или начало 2017 года. Как известно на данный момент будет расхождение между повествованием в книге и экранизацией. Они проявятся в том, что некоторые погибшие в сериале герои, в книге еще будут еще определенный период живы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter