Авторизация
 
  • 03:45 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 03:44 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 03:44 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 03:44 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 5 июля: "страна пирамид" все еще закрыта

162.158.78.184

Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 5 июля: "страна пирамид" все еще закрыта
Египетское направление продолжает манить российских туристов в виду того, что оно остается закрытым для полетов. Как известно, отдых в Египте отличается не только доступной ценой, но еще и комфортным сервисом. По этой причине совсем неудивительно, что в "страну пирамид" регулярно выстраивают очереди из желающих здесь отдохнуть в сезон отпусков.

Не так давно по этой теме выступил руководитель Министерства транспорта РФ Максим Соколов. Он подчеркнул, что две страны тесно взаимодействуют и надеются, что в самое ближайшее время полеты из России в Египет будут восстановлены, а российские туристы смогут вновь и вновь наслаждаться курортами "страны пирамид", которые привлекают их не только своей доступностью в плане стоимости, но еще и высоким сервисом.
Однако до сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя. Вероятно, можно говорить о последних летних неделях 2016 года.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.
Если собрать воедино многочисленные предположения на этот адрес, то становится понятно, что раньше, чем осенью 2016 года, Египет не будет открыт для полетов из РФ.

В заключении напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter