Авторизация
 
  • 01:13 – Евровидение-2017: Украина назвала имя своего участника 
  • 01:13 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 01:12 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 01:12 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 

Национальная гвардия России 2016: озвучены зарплаты и требования к кандидатам, новости сегодня, 5 июля

162.158.79.29

Национальная гвардия России 2016: озвучены зарплаты и требования к кандидатам, новости сегодня, 5 июля
Не так давно удалось получить сведения о требованиях к кандидатам в Национальную гвардию России, а также их жалование. В Национальную гвардию, которая также именуется в качестве Росгвардии, будут входить 400 тысяч человек. Ранее о создании новой структуры объявил российский президент Владимир Путин, который перед этим тщательно все анализировал.

Кандидат должен быть гражданином РФ и иметь постоянное место жительство. Он также должен пройти службу в пограничных войсках или в МВД, иметь крепкое физическое и психическое здоровье. Желающим попасть в Национальную гвардию России не должно быть более 31 года, они должны быть из полной семьи. Кандидат во время отбора должен будет подтянуться не менее 25 раз, пробежать штурмовую полосу и показать меткую стрельбу. В Нацгвардию РФ будут брать и сотрудников отрядов специального назначения ОМОНа и СОБРа.

Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, будет получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Напомним, указ о создании Нацгвардии в России подписал в начале апреля 2016 года Владимир Путин. В документе уточнялось, что новая структура появится на базе внутренних войск МВД. Планируется, что основными задачами Росгвардии будут борьба с терроризмом и организованной преступностью. В своей деятельности новая структура будет тесно взаимодействовать с МВД. Главой Национальной гвардии назначен Виктор Золотов, который ранее руководитель Внутренними войсками и Службой безопасности президента.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter