Авторизация
 
  • 16:07 – Самолет упал в Бишкеке 16 01 2016: жертвы, фото и видео с места трагедии 
  • 16:07 – Дом2 4634 Вечерний и Ночной 16 января 2017 года смотреть онлайн 
  • 16:07 – Дом2 4634 дня Дневной эфир 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 16:07 – Модный приговор (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет: восстановится ли авиасообщение летом 2016 года?

162.158.79.59

Когда откроют Египет: восстановится ли авиасообщение летом 2016 года?
Возобновление полетов из России в Египет в очередной раз переносится. Точных сроков в настоящий момент не может назвать никто, так как непонятно, что за причины еще останавливают российские власти дать добро на полеты в эту страну. Ранее сообщалось о крайней степени низком уровне обеспечения безопасности, но с течением времени ситуация в аэропортах Египта нормализовалась.

Российские туристы продолжают живо интересоваться темой о том, когда же будет открыт Египет для полетов? Ведь им не хочется планировать свой летний отпуск, забывая о таком привлекательном направлении, как египетское. Впрочем, судя по последним новостям, делать это придется, как минимум, до конца нынешнего лета. Раньше Египет открыт для полетов не будет.

Из Египта поступают новости о желании местных властей как можно скорее возобновить полеты российских туристов, которые любят "страну пирамид" из-за дешевизны местного сервиса, а также тех благоприятных условий и высокое качество сервиса, которые они могут получить. Запрет, который был введен из-за теракта на борту российского лайнера, привел к серьезным изменениям в безопасности. Если говорить о том, что было сделано в египетских аэропортах, то здесь был проведен огромный комплекс работ, направленных на увеличение безопасности. Таково было требование российских надзорных органов.

К настоящему моменту показатель потерь Египта от недостатка российских туристов оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Такие неутешительные для своей страны результаты раскрыл премьер-министр Египта Шериф Исмаил, выступивший на местном телевидении. "После крушения самолета, за последние три или четыре месяца, мы потеряли около 1,2 или 1,3 миллиардов долларов доходов", - рассказал недавно глава египетского правительства.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter