Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Болельщик, напавший на игрока «Динамо», добровольно явился в офис «Зенита»

162.158.79.31

Болельщик, напавший на игрока «Динамо», добровольно явился в офис «Зенита»

Фанат футбольного клуба «Зенита», ударивший игрока «Динамо» Владимира Граната во время футбольного матча 11 мая, добровольно пришел сдаваться в офис команды. Ранее правоохранительные органы сообщали о том, что подозреваемый в нападении на игрока скрылся из города.

Болельщик «сине-бело-голубых» Алексей Нестеров , известный под прозвищем Гулливер, приехал в офис «Зенита», чтобы добровольно сдаться властям, сообщает пресс-служба питерского клуба. Нестеров принес извинения клубу, городу и всем болельщикам, видевшим инцидент. «Я надеюсь все поймут, что это получилось спонтанно, как бывает во дворе и на улице. Вдруг кто-то крикнул: «Наших бьют», и все сразу дернулись, ведь своих нельзя в обиду давать. Только так я могу объяснить свое поведение», - заявил фанат «Зенита».

Ранее замдиректора по безопасности ФК «Зенит» Юрий Федотов сообщил, что Алексей Нестеров был ранее судим за «вымогательство и кражу». Теперь, по словам Федотова, помимо уголовного наказания, к нему будет применена статья административного кодекса, предусматривающая «ограничение права посещения спортивных соревнований лицам, совершившим правонарушение на спортивном мероприятии».

11 мая во время футбольного матча 29-го тура чемпионата России между командами «Зенит» и «Динамо», в конце второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона, а один из игроков ударил по лицу капитана динамовцев Владимира Граната. 14 мая контрольно-дисциплинарный комитет РФС присудил «Зениту» техническое поражение 0:3 и оштрафовал клуб на 1 млн руб. Кроме того, клуб проведет два домашних матча без зрителей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter