Авторизация
 
  • 19:30 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 19:30 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 19:20 – Вести недели с Дмитрием Киселевым 22.01.17: События в мире онлайн и главные новости 
  • 19:20 – Челлендж на тазиках: турецкие пенсионеры поразили мир массовыми гонками 

Подозреваемый в убийстве фаната «Спартака» сам решил вернуться в Россию

162.158.79.179

Подозреваемый в убийстве фаната «Спартака» сам решил вернуться в Россию Фото: РБК

Предполагаемый убийца болельщика «Спартака» в подмосковном Пушкине Жахонгир Ахмедов решил вернуться в Россию из Узбекистана, куда он уехал накануне, чтобы скрыться от следствия. Суд уже санкционировал арест подозреваемого. Пока он официально не задержан.

«Он улетел в Узбекистан, но оставшиеся в России родственники потребовали его возвращения», - передает ИТАР-ТАСС слова близкого к следствию источника. Ранее следователи СК РФ уже предъявили 25-летнему уроженцу Узбекистана Жахонгиру Ахмедову обвинение в убийстве 22-летнего Леонида Сафьянникова в подмосковном Пушкино. Обвинение Ахмедову предъявлено по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и «умышленное повреждение чужого имущества».

По данным следствия, автомобиль потерпевшего Сафьянникова якобы мешал проезду автомобиля Ахмедова. В ходе ссоры Ахмедов нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. «Затем, предположительно пытаясь инициировать аварию, Ахмедовым, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался», - говорится в сообщении ГУ СК по Московской области.

По сообщению на сайте «Фратрии» — крупнейшего объединения фанатов «Спартака» - Леонид Сафьянников был болельщиком этого клуба. «В связи с трагическими событиями, первые 5 минут сегодняшнего матча мы проведем в тишине, в память об ушедших от нас товарищах. Пожалуйста, отнеситесь с понимаем. Олег Горюнов, Леонид Сафьянников — покойтесь с миром, братья…», - говорится сегодня на сайте «Фратрии»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter