Авторизация
 
  • 05:05 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 05:04 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 05:04 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 05:04 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Пакет Яровой вступает в силу 20 июля: Последствия реализации данного закона для российских граждан

162.158.79.5

Пакет Яровой вступает в силу 20 июля: Последствия реализации данного закона для российских граждан
В России активно собираются подписи под петицией, призывающей отменить «пакет Яровой», который может иметь разрушительные последствия для экономики страны и принести вред российским гражданам. Большая часть законодательных предложений политического деятеля и депутата Государственной думы Ирины Яровой вступит в законное право 20-го июля. Поэтому, как говорят противники закона, именно сейчас стоит осознать его губительные последствия и не допустить реализации.

Стоит отметить, что IT-специалист, российский оппозиционер и член движения «Солидарность» Леонид Волков, являющийся сподвижником Алексея Навального, подал заявку в мэрию столицы о разрешении провести митинг против принятия «пакета Яровой», называемого «антитеррористическим пакетом законов». Сбор должен состояться на Славянской площади города Москвы 26-го числа этого месяца в 19.00 вечера. Однако отметим, что подписи против данного закона начнут собирать за час до начала митинга. В поданной заявке на митинг, которая уже отправлена властям столицы, заявлено около двух тысяч участников.

Основным требованием митингующих будет защита 23-й и 24-й статей Конституции РФ, за свободу пользователей Интернета в Российской Федерации, а также против шпионажа и цензуры в социальных сетях.

Отметим, что российские граждане быстро отреагировали на грядущие реформы, связанные с «пакетом Яровой». Люди совершенно не согласны с тем, что во время разговоров по мобильному устройству или передачи СМС, а также во время электронной переписки за ними будет проводиться тотальная слежка. Затем все данные будут записываться системой, разбираться компетентными органами и храниться долгое время в архивах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter