Авторизация
 
  • 15:35 – Лотерея Счастливое утро 26 февраля 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:35 – Новейший кабриолет Mercedes-Benz E-класса появился на официальном видео 
  • 15:34 – Stand Up 4 сезон 26 выпуск 26/02/2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 15:34 – Однажды в России на ТНТ выпуск (26.02.2017) смотреть онлайн 

В Крыму до 6 июня запрещены все массовые мероприятия

162.158.78.154

В Крыму до 6 июня запрещены все массовые мероприятия

На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня указе исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, передает «Крыминформ» Соответствующее решение принято в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.

Цель запрета – устранение «возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым» и недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

Неспокойная ситуация на Украине сохраняется с февраля 2014 года, когда в Киеве произошла смена власти. Ряд областей, в том числе юго-востока Украины заявили о нелегитимности власти в центре и потребовали проведения референдумов.

11 мая Донецкая и Луганская области проголосовали за независимость. Явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87%, за независимость региона по итогам обработки 100% бюллетеней проголосовали 89,07%. В Луганской области за создание Луганской народной республики проголосовали 96% граждан, принявших участие в референдуме. Явка составила 75%.

На следующий день после референдума самопровозглашенная Донецкая народная республика обратилась к России с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к РФ. Сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич сообщил, что МИД России пока не располагает сведениями о том, поступала ли в Москву официальная просьба о вхождении самопровозглашенной Донецкой народной республики в состав России. По его словам, Москва продолжит требовать от Украины, чтобы он принимала во внимание законные интересы регионов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter