Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Когда откроют Египет, новости сегодня, 16 июля: полеты вновь отложили

162.158.78.106

Когда откроют Египет, новости сегодня, 16 июля: полеты вновь отложили
Египет, судя по последним новостям, не будет открыт для российских туристов еще полгода. Именно столько времени власти нашей страны отводят египетское стороне на полное удовлетворение всех тех требований, которые были выдвинуты в плане обеспечения безопасности туристов не только в местных аэропортах, но и на полюбившихся курортах "страны пирамид".

Несмотря на то обстоятельство, что египетские власти на регулярной основе отчитываются о проделанной работе в области внедрения дополнительных систем безопасности в своих аэропортах, этого оказывается недостаточно для открытия Египта для россиян.

Говорить о конкретной дате открытия Египта для россиян до сих пор не приходится. Из неофициальных источников следует, что это может случиться ближе к концу года, а когда точно - не уточняется. Российские граждане, которые начинают планировать свои отпуска уже сегодня, а некоторые и вовсе в них отправились, искренне надеются, что все прорехи с безопасностью в аэропортах Египта была залатаны, а значит, они смогут вернуться на любимые курорты.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter