Авторизация
 
  • 14:17 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским 20.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:17 – Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск 20.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:17 – Биатлон сегодня 19.02.2017: мужчины масс-старт 15 км, прямая трансляция 
  • 14:17 – Технологии будущего: опубликовано видео посадки первой ступени ракеты Falcon 9 

Ирина Сычева, последние новости: изнасилованная в туалете МАДИ студентка хотела покончить с собой в метро

162.158.78.94

Ирина Сычева, последние новости: изнасилованная в туалете МАДИ студентка хотела покончить с собой в метро
Прославившаяся дурной репутацией в России студентка МАДИ Ирина Сычева, которую несколько месяцев назад изнасиловали в туалете ночного клуба собственные сокурсники, пыталась покончить с собой.

19-летняя девушка, которая осенью 2015 года была изнасилована на вечеринке, устроенной студентами МАДИ в одном из ночных клубов Москвы, пыталась свети счеты с жизнью в ночь на 15 июля. Для этого она выбрала столичный метрополитен, где бросилась под поезд на станции "Волоколамская". Только чудом удалось избежать трагедии.

Ирину подняли с путей работники столичной подземки, которые сразу же обратились за помощью к медикам. Девушку доставили в одно из медицинских учреждений. У Сычевой были зафиксированы ушиб спины и сотрясение головного мозга. В данный момент по факту попытки самоубийства следователи проводят проверку.

Напомним, Ирина Сычева "прославилась" на всю Россию после инцидента 27 сентября 2015 года, когда на вечеринке посвящения в студенты МАДИ несколько парней заперли девушку в туалете ночного клуба. Здесь они, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, Ирину, изнасиловали и сняли все происходящее на камеру мобильного телефона. Вскоре записи появились в интернете, что и вызвало неоднозначную реакцию общества.
Кроме видео с элементами насилия над Сычевой также появилась запись, на которой девушка откровенно танцует перед разгоряченной публикой в расстегнутой клетчатой рубашке с неизвестным молодым человеком. Голос за кадром предупреждает будущую пострадавшую о возможности негативных последствий таких действий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter