Авторизация
 
  • 10:25 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 10:25 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 10:24 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 
  • 10:24 – Однажды в России последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет для полетов из России: новости для туристов сегодня, 19 июля

162.158.78.220

Когда откроют Египет для полетов из России: новости для туристов сегодня, 19 июля
Вопрос о том, когда будет открыт Египет для российских туристов, продолжает оставаться открытым. Никто из экспертного сообщества не может дать на него четкий ответ, поэтому россиянам остается набраться терпения и ждать, что называется, "зеленого света". Как долго продлится период, когда туристы из РФ не могут отдыхать в Египте, на сегодняшний день не может сказать никто.

Египетское направление, безусловно, являлось и остается самым востребованным среди российских граждан, когда речь заходит о полноценном зарубежном отдыхе. В "стране пирамид" имеется хороший сервис по доступной стоимости, а также возможность насладиться всеми местными благами.

В данный момент времени Египет терпит колоссальные финансовые убытки из-за спада туристического потока, что стало следствием катастрофы российского самолета в небе над Синайским полуостровом. К настоящему моменту этот показатель оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Такие неутешительные для своей страны результаты раскрыл премьер-министр Египта Шериф Исмаил, выступивший на местном телевидении. "После крушения самолета, за последние три или четыре месяца, мы потеряли около 1,2 или 1,3 миллиардов долларов доходов", - заявил глава египетского правительства.

Российские власти во всех заявлениях, связанных с египетским направлением, отмечают, что открыться оно может только в том случае, если Египет полностью закроет вопрос с безопасностью в своих аэропортах и обеспечит для туристов из России полный комфорт и безопасность.

Напомним, Россия приняла решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter