Авторизация
 
  • 03:06 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:06 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:06 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:06 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

В Ванине пройдет прием граждан по вопросу журналистки с пресс-конференции Путина

162.158.78.167

В Ванине пройдет прием граждан по вопросу журналистки с пресс-конференции Путина

Заместитель генерального прокурора России Юрий Гулягин проведет прием граждан в поселке Ванино Хабаровского края 24 декабря 2013 года. Об этом сообщила пресс-служба управления Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Сейчас там проходят проверки по поручению президента России Владимира Путина после вопроса журналистки на его ежегодной пресс-конференции.

«Заинтересованные лица могут обратиться по вопросам соблюдения их прав, обеспечения законности и правопорядка», — говорится в сообщении ведомства. Также сообщается, что прием будет проходить в здании прокуратуры Ванинского района. Кроме того, при предъявлении паспорта на прием сможет прийти любой желающий в порядке живой очереди.

19 декабря на ежегодной пресс-конференции президента редактор местной газеты «Мое побережье» Татьяна Седых сообщила главе государства о скрытой войне между сотрудниками транспортной полиции и наркоконтролем, передает информационное агентство РБК. «То есть они борются за территорию надзора, где проверяют пассажиров на наркотики, кто кого вперед отгонит, кто кого допустит на эту территорию или не допустит. Мало того, что даже руководитель Ванинского линейного отдела полиции полковник Гасанов может разборку учинить прямо на вокзале, на железнодорожном вокзале, с сотрудником наркоконтроля», — рассказала Седых. Она также сообщила об увольнении сотрудников порта Ванино после покупки его компанией «Мечел». Помимо этого она обратила внимание на тяжелую ситуацию на лесоперерабатывающем предприятии «Аркаим». По ее словам, оно находится «на грани остановки», а рабочие уже несколько месяцев не получают зарплату.

Как заключили в управлении МВД по ДФО, конфликт между представителями правоохранительных органов в поселке Ванино произошел еще в 2012 году и носил личный характер. «Межличностный конфликт произошел на железнодорожном вокзале в поселке Ванино с участием сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте», — сообщили в ведомстве. В заключении говорится, что проверки не показали нарушений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter