Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Мать убитой Кабановой требует с зятя 1,5 млн рублей за моральный вред

162.158.78.155

Мать убитой Кабановой требует с зятя 1,5 млн рублей за моральный вред

Мать журналистки Ирины Кабановой, в убийстве которой обвиняют ее мужа Алексея Кабанова, требует с зятя 1,5 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. Кабанов в ответ заявляет, что у него нет таких денег.

«Никто в этом зале не вправе меня судить. Этот иск — акт мщения», - цитирует Кабанова ИТАР-ТАСС. В обосновании иска представитель потерпевшей – тещи Кабанова Елены Дуковой адвокат Федор Куприянов сообщил, что его 61-летняя доверительница «из-за способа совершения преступления и попытки его скрыть перенесла нравственные страдания, негативно отразившиеся на ее здоровье». Прения сторон по этому делу назначены на 25 декабря.

3 января муж Ирины Кабановой Алексей сообщил, что его жена после семейного скандала ушла из дома. Причиной ссоры послужило то, что Ирина узнала об измене супруга. В ходе проведения проверочных мероприятий 11 января был произведен осмотр квартиры Кабановой. В ходе осмотра квартиры были обнаружены ключи от машины. При этом Кабанов стал уклончиво объяснять следователям о происхождении машины. При осмотре багажника автомобиля были найдены части человеческого тела. Участвующий в осмотре муж Кабановой признался следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги. После этого Кабанов был задержан. В ходе допроса сообщил, что преступление им было совершено в ночь на 3 января. В ходе конфликта он задушил супругу.

На допросе Кабанов заявил, что убивал и расчленял супругу в состоянии аффекта и не понимал, что он делает. В первую очередь следствие намерено направить Кабанова на психиатрическую экспертизу. Однако позже он стал настаивать на своей невиновности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter