Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Полонский подал иск на журналиста Соловьева на 200 млн рублей

162.158.78.106

Полонский подал иск на журналиста Соловьева на 200 млн рублей

Бизнесмен Сергей Полонский, ставший недавно подданным Камбоджи, обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, а также компенсации морального вреда в размере 200 млн руб. Ответчиком по делу выступают радиостанция «Вести FM» и журналист Владимир Соловьев.

Сергей Полонский просит суд обязать радиостанцию «Вести FM» и Владимира Соловьева опровергнуть заявления, прозвучавшие в эфире радиостанции в программе «Полный контакт» в ноябре 2013 года. Как передает РБК со ссылкой на адвоката Полонского Александра Карабанова, у бизнесмена есть претензии к 16 фразам, которые, как он считает, порочат его честь и достоинство.

«Против Полонского нет решения суда, и любые высказывания относительно того, что он кого-то обокрал, являются незаконными», - заявил Карабанов. По его словам, если Полонскому принесут извинения, то иск будет отозван. «Здесь вопрос в том, как журналист выражается в адрес людей, имеющих какой-то вес», - разъяснил адвокат бизнесмена. Он также сообщил, что иск направлен в Савеловский суд Москвы, и предварительное слушание назначено на 9 июня.

Сейчас эпатажный бизнесмен находится в Камбодже. В сентябре он получил подданство этой страны. Генпрокуратура РФ пока безуспешно пытается добиться экстрадиции Полонского, так как в России он подозревается в хищении денежных средств участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера» на сумму более 150 млн руб. Это дело также объединено в производство с другим — о хищении средств у дольщиков «Кутузовской мили».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter