Авторизация
 
  • 05:17 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 05:16 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 05:16 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 
  • 05:16 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 

Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником

162.158.79.137

Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником


Стритрейсер Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником, — пишет gazeta.kg. Адвокаты девушки, нанятые ее отцом, нашли лазейку, избавив ее от унизительного и грязного труда на всеобщее обозрение. Якобы у Мары возникла резкая необходимость лечить ноги, покалеченные в авариях, и поэтому общественно-полезные работы на благо города придется временно отложить.

Отец встретил дочь около изолятора после 24 суток административного ареста. Он выплатил те 139 тыс. рублей, которые «накатала» наследница, но от 595 часов на благо общества избавить Мару не смог. Месяц Багдасарян дадут на то, чтоб вылечить ноги, а 1 января 2017 за нею придут судебные приставы и отведут на участок с радиобраслетом на ноге. За девушкой уже закреплена делянка по ул. Часовой, где во дворе Федеральной службы судебных приставов Мара познакомится с местными гасторбайтерами из стран Средней Азии. 51 эпизод с гонками Мары Багдасарян рассмотрен в суде, осталось еще 20 материалов, которые будут рассмотрены в отсутствии Мары.

Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником


Анна Горнак, адвокат девицы, уверяет, что Багасарян – сама доброта наивность. В камере для административно арестованных Мара зубрила КоАП и угощала сокамерниц домашними вкусностями.  Девочка – бакалавр права, она обязательно возьмется за ум и ей светит большое будущее на ниве юриспруденции. К том же девочка больна – у Мары был перелом со смещением, ей предстоит несколько операций, костыли, реабилитация.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter