Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Фото 13 летней Марии из Краснодара взорвали сеть «Интернет»: девушка стала звездой сети

162.158.79.215

Фото 13 летней Марии из Краснодара взорвали сеть «Интернет»: девушка стала звездой сети


Фото 13 летней Марии и Краснодара буквально взорвали сеть «Интернет». Сама того не желая, в свои тринадцать лет девочка стала настоящей звездой сети. Как пишет gazeta.kg, пользователи сегодня активно пытаются найти оригиналы этих злосчастных снимков. Сама история публикации фотографий юной девушки в сеть является очень грустной. По словам самой Маши, она познакомилась с ровесником через социальную сеть «Вконтакте».

Фото 13 летней Марии из Краснодара взорвали сеть «Интернет»: девушка стала звездой сети


Молодой парень живет в другом городе, но у ребят завязались «романтические отношения». Хотя, и не ясно, какие могут быть романтические отношения у молодой девочки, да еще и через социальную сеть! Чтобы поддержать интерес своего любимого парня, Мария отправила ему несколько интимных фотографий, которые парень позже опубликовал в сети. Выходит, что никакой любви у подростков не было, а сам парень даже и не подумал о том, как сильно он может повредить психике девочки, с которой еще недавно он общался. Остается открытым вопрос о том, куда смотрели родители Маши и этого парня? Как можно было воспитать так своего сына, чтобы он позволял себе таким образом унижать людей?

Мария сегодня отказывается идти в школу, но одноклассники девушки планируют ее поддержать и помочь пережить этот стыд. Маша пообещала родителям, что больше никогда и никому не будет отправлять интимные фотографии. Кроме того, с девочкой сегодня активно работают преподаватели и психолог. Неизвестно, чем окончится данное происшествие, однако, для самой школьницы этот стыд – настоящая трагедия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter