Авторизация
 
  • 05:07 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 05:07 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 05:07 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 05:06 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

Сторона обвинения требует для Кабанова 14 лет тюрьмы

172.68.65.120

Сторона обвинения требует для Кабанова 14 лет тюрьмы

В Головинском суде Москвы прокуратура требует приговорить москвича Алексея Кабанова к 14 годам лишения свободы за убийство своей супруги журналистки Ирины Кабановой. Гособвинители считают, что свое наказание Кабанов должен отбывать в колонии строгого режима.

Адвокат Федор Куприянов, представляющий интересы матери погибшей, требует наказать Кабанова и лишить его свободы сроком на 15 лет, передает РАПСИ. «Прошу признать Кабанова виновным и назначить ему максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы», - сказал Куприянов. Помимо этого, гособвинитель требует 1,5 млн руб. с Кабанова.

3 января муж Ирины Кабановой Алексей сообщил, что его жена после семейного скандала ушла из дома. Причиной ссоры послужило то, что Ирина узнала об измене супруга. В ходе проведения проверочных мероприятий 11 января был произведен осмотр квартиры Кабановой. В ходе осмотра квартиры были обнаружены ключи от машины. При этом Кабанов стал уклончиво объяснять следователям о происхождении машины. При осмотре багажника автомобиля были найдены части человеческого тела. Участвующий в осмотре муж Кабановой признался следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги. После этого Кабанов был задержан. В ходе допроса сообщил, что преступление им было совершено в ночь на 3 января. В ходе конфликта он задушил супругу.

На допросе Кабанов заявил, что убивал и расчленял супругу в состоянии аффекта и не понимал, что он делает. Следствие направило Кабанова на психиатрическую экспертизу, которая показала, что он абсолютно вменяемый.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter